위로

NEW
매주 새로운 상품

신박한 이어맥 2in1 고속충전 거치 스탠드 ESC-01 다양한 용도 더 편리하게 사용하세요

페이지 정보

작성일 24-04-26 02:45

본문

상품 설명

세요.

안녕하세요! 오늘은 이어맥 2in1 고속충전 거치 스탠드 ESC-01을 소개해드리려고 합니다.

이 제품은 이어폰과 스마트폰을 동시에 충전할 수 있는 고속충전 거치 스탠드입니다. 이어폰을 충전하면서 스마트폰도 동시에 충전할 수 있어서 매우 편리합니다.

또한, 이 제품은 스마트폰을 세로로 또는 가로로 놓을 수 있는 360도 회전 가능한 거치대가 있어서 사용자의 편의성을 높여줍니다. 또한, 안전한 충전을 위해 과전류, 과전압, 단락 보호 기능이 탑재되어 있어서 안심하고 사용할 수 있습니다.

이어맥 2in1 고속충전 거치 스탠드 ESC-01은 스마트폰과 이어폰을 함께 사용하는 분들에게 매우 유용한 제품입니다. 이 제품을 사용하면서 더욱 편리하고 안전하게 충전을 할 수 있습니다. 추천드립니다!

상품 상세 특징

이어맥 2in1 고속충전 거치 스탠드 ESC-01은 매우 편리하고 실용적인 제품입니다. 이 제품은 스마트폰을 충전하면서 동시에 거치할 수 있는 기능을 제공합니다. 이러한 기능은 특히 책상이나 침대에서 스마트폰을 사용할 때 매우 유용합니다.

이 제품은 고속충전 기능을 제공하여 스마트폰을 빠르게 충전할 수 있습니다. 또한, 안전한 충전을 위해 과전류 및 과열 방지 기능이 내장되어 있습니다.

ESC-01은 다양한 스마트폰 모델과 호환되며, 스마트폰의 크기에 따라 조절 가능한 거치대를 제공합니다. 또한, 360도 회전이 가능하여 스마트폰을 원하는 각도로 조절할 수 있습니다.

이 제품은 높은 품질의 소재로 만들어져 내구성이 뛰어나며, 디자인도 깔끔하고 세련되어 보입니다.

스펙:
- 입력: DC 5V/2A, 9V/1.67A
- 출력: 5W/7.5W/10W
- 무선 충전 거리: 5mm
- 크기: 120 x 90 x 80mm
- 무게: 150g
- 인증: CE, FCC, RoHS

상품 평점 및 후기

이어맥 2in1 고속충전 거치 스탠드 ESC-01 상품을 사용해보았는데, 충전 속도가 빠르고 거치 스탠드로 사용할 수 있어서 편리했습니다. 상품평수가 많아서 구매를 고민하지 않고 구매했는데, 평점이 4점으로 높아서 만족스러운 상품이었습니다. 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

1. 이 제품은 무엇을 할 수 있나요?
- 이 제품은 스마트폰을 고속으로 충전하고, 동시에 거치 스탠드로 사용할 수 있습니다.

2. 이 제품은 어떤 종류의 스마트폰과 호환되나요?
- 이 제품은 대부분의 스마트폰과 호환됩니다. 하지만 일부 특정 모델은 호환되지 않을 수 있습니다.

3. 이 제품의 충전 속도는 어떤가요?
- 이 제품은 고속 충전 기능을 갖추고 있어서, 일반적인 충전기보다 빠르게 충전할 수 있습니다.

4. 이 제품은 무게감이 있나요?
- 이 제품은 알루미늄 합금으로 만들어져서, 견고하고 무게감이 있습니다.

5. 이 제품은 어떤 색상으로 구매할 수 있나요?
- 이 제품은 블랙과 화이트 두 가지 색상으로 구매할 수 있습니다.

구매 시 고려사항

이 제품을 구매할 때 확인해야 할 항목들은 다음과 같습니다:

1. 충전 속도: 이 제품이 고속 충전을 지원하는지 확인해야 합니다.
2. 호환성: 이 제품이 내가 사용하는 스마트폰과 호환되는지 확인해야 합니다.
3. 안정성: 이 제품이 안정적으로 충전되는지 확인해야 합니다.
4. 디자인: 이 제품의 디자인이 내가 원하는 것과 일치하는지 확인해야 합니다.
5. 가격: 이 제품의 가격이 내가 예산 내에서 구매 가능한지 확인해야 합니다.

관련상품

노존 아이폰 갤럭시 3IN1 무선 충전기 거치대 초슬림, 1개 58,500

SPEEDY 15W 고속 무선충전 거치대 7,900

만렙 3in1 + 1 애플워치 아이폰 맥세이프 무선충전기 거치대 38,200

이어맥 2in1 고속충전 거치 스탠드 ESC-01, white, 1개 23,900

Mankiw맨큐 3in1 무선충전기 갤럭시워치 버즈 호환 고속충전 거치대 S99 29,800

르메이어 20W 스탠드 고속 무선 충전기, 그레이, 1개 20,400

무아스 플랫스퀘어 3in1 고속 무선충전 무드등 거치대 23W 애플워치 버전 29,800

오주주 엔폴드 맥세이프 2in1 고속 무선충전기, 페르시안 실버, 1개 69,900

Mankiw맨큐 3in1 무선충전기 거치대 고속충전 19,900

아이리버 IHS-300 15W 4in1 스마트폰 핸드폰 아이폰 갤럭시 애플워치 에어팟 고속 무선 충전기 헤드폰 거치대, 1개, 블랙 44,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.